フロマージュ

パンのあるわたしの暮らし

豆パン(ホシノ)②

2006-02-26 22:50:39 | パン(ホシノ)
今朝はゆっくり眠れました
でも午後から娘が英語検定の面接。そこで、私が
面接官になって、面接の練習を
中学生の英語でも結構難しいなぁ
面接官から渡された英語プリントに対する質問が
3題。そして自分への質問が2題出題されるそうで
問題集を見ながら何度もシミュレーションしました。
問題によったら、単語がまだ習ってない問題もあり
心配していましたが、本番ではなんとか理解できる
程度のヤツが出題されたそうで良かったです。
さて、今日のホシノのパンは“豆パン”です
前回よりは、10℃をUPして220℃で20分焼いた
ので、少しは焼き色が濃くなりました
でも相変わらず、お豆は飛び出してしまいましたが
まだまだ課題は残りますね。

それにしても、休日はアッという間に終わってしまい
ますね。
また明日から頑張らないとね