材料
ナス しめじ ウインナー オリーブ油 塩コショウ 乾燥バジル・乾燥オレガノ
① ナスは縞目に皮をむき、一口大に切ってアク抜きをする。しめじはほぐし、ウインナーは適当に切る。
② オリーブ油を多めに熱し、①をよく炒める。仕上げに塩コショウ、バジル、オレガノをふって味を整える。
野菜は他にも何でも合いそうなので、お好みのものを。シンプルだけど美味しいです
材料
ナス しめじ ウインナー オリーブ油 塩コショウ 乾燥バジル・乾燥オレガノ
① ナスは縞目に皮をむき、一口大に切ってアク抜きをする。しめじはほぐし、ウインナーは適当に切る。
② オリーブ油を多めに熱し、①をよく炒める。仕上げに塩コショウ、バジル、オレガノをふって味を整える。
野菜は他にも何でも合いそうなので、お好みのものを。シンプルだけど美味しいです