かぼちゃの煮物(作り方はコチラ)の残り
マヨネーズ・ハチミツ・粒マスタード(各適量)
① かぼちゃの煮物をボウルに入れ、フォークで潰す。潰し具合はなめらかでも塊が残ってもお好みで
② マヨネーズ、ハチミツ、粒マスタードをお好みの量を入れてよく混ぜる。
レシピというほどのものではありませんが、かなり美味しくてお勧めですポイントは、かぼちゃの煮物を使うこと しっかり味がついているので調味料は3つだけでOK
かぼちゃの煮物(作り方はコチラ)の残り
マヨネーズ・ハチミツ・粒マスタード(各適量)
① かぼちゃの煮物をボウルに入れ、フォークで潰す。潰し具合はなめらかでも塊が残ってもお好みで
② マヨネーズ、ハチミツ、粒マスタードをお好みの量を入れてよく混ぜる。
レシピというほどのものではありませんが、かなり美味しくてお勧めですポイントは、かぼちゃの煮物を使うこと しっかり味がついているので調味料は3つだけでOK