賞味期限が近づいたバラ肉は2割引から半額へと変化する
売れない豚は只の食品ロスになっちゃうんだからね(by ジーナ)
焼かねぇ豚は只の豚だ(by ポルコ)
卵の代わりに、醤油と酒それにニンニクのタレに漬けてから
片栗粉をまぶす


フライやムニエルのように余分な粉はたいたりせず
粉に肉を押しつけて、ごってりくっつける
多めの油でしっかり焼く


肉が反り返ってくるようだったら押さえつける
両面焼けたら油を切って
カレー味を振りかける

ガリガリの食感がスナック菓子のようです
これ、食べ歩きでそうだな…
たまには白ヱビスで

いつも 麦とホップ ばかりだから、ヱビスは本当に美味しい
あぁ桜が降る夜は、いつもこっちを飲みたいと思います
普通のヱビスとどう違うの?と聞かれても
分からないのがビールで
この体ごとヱビスに恋してる
それだけは分かるので~す(by あいみょん)。。