皆様、改めまして明けましておめでとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
ということで、今年初めてHTMLエディターで記事を書いております。いつもと違って文字加工やレイアウト変更などが容易に出来るイメージがありつつも、なんか使うのが怖いHTMLエディター。gooブログユーザーのみなさんはTEXTエディターとどちらを使っていらっしゃるのでしょうか?
改めまして表題の件。我が実家のお雑煮を撮影してきました。
以前に、お雑煮パラダイスというタイトルで記事にした時は「我が家のお雑煮はシンプル」と書いたのに、今年はなんか変わっていました。
どういう心境の変化なんだろうか?おふくろさん!
増えた具材は、
1.石原良純さんばりの「なると」
2.なんだか納豆にかけるような「刻みねぎ」
今までの特徴は、肉なし・柚子・はばのりというものでしたが、今年から少しだけ賑やかになった我が実家の正月風景でございました。
※掲載した写真を撮影した後に、ねぎがかけられ、鰹節とはばのりをさらに自分の好みの量を振りかけてから食べました。