先ほど入荷した素材です。 モンサン・ミッシェルのムール貝は、マリニエール(白ワイン蒸し) イタリア産フレシュ・ポルチーニは、パスタ&リゾット ハモン・イベリコ・ベジョータの生ハムでご用意します。また有機栽培のルッコラのサラダやイサキのポワレキノコのソースもおすすめです。
今日のワイン クレマン・ド・ジュラ(ヴァン・ムース) 究極のビオ・ディナミ ラングロールのタベル・ロゼ アルノー・アント ブルゴーニュ・アリゴテ 赤ワインは、???(検討中) 我がままお聞かせください! ご来店お待ちしています。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする