Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

海の幸 ! #kunitachi

2011-06-09 17:53:23 | 美味しい素材

033 小田原の鯵と富津のアカニシ貝です。 オリーブ・ピクルス・ケッパー・トマト・・・を入れたヴィネグレットでマリネかな?  今日はやっぱり白ワインでしょ! トゥーレーヌ・マコン・コルビエール・シャブリ  キリッと冷やしてお待ちしています      国立野菜の盛り合わせも好評で~す

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« La Plat du Jour #kunitachi | トップ | 祝!7周年 #kunitachi »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Happy Birthday to La Vi... (Ryouko)
2011-06-10 02:31:29
Happy Birthday to La Vigne 7周年? 早いですね 今年は、マスター特選マニアックワインイベントは・・・土曜日に遊びに行きます。 よろしくネ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事