ランチで行った「バルの2月」に夜行ってみました
パエリア・バーニャカウダ、生ハム、海老のピルピル コカ(ピザ)、
ガスパチョ、おつまみステーキ、ハマユウポークのカツレツ
スペイン風オムレツ、サフランリゾット…などなど、
3家族で食べまくり、ワインも美味しかったーー
●和風ミートローフ
●ひじき豆
●豆腐とねぎの味噌汁
パーティーメニューの実験…ケンタロウレシピ…
銀杏がイマイチ合わない
れんこんは火を通してからじゃないと固い
タレはカラシマヨだけど、パンチがない…改良しましょ
●鶏せせりのキムチジャン炒め
●ホワイトアスパラと芽キャベツのディップサラダ
●ニョッキバジルソース
●豆腐と南瓜の味噌汁
●大根ときゅうりの塩麹漬け
ホワイトアスパラは、むいた皮と一緒に茹でて冷ますと香りがよい
手作り塩麹をはるママ☆のママさんから頂きました~