●鶏せせりのキムチジャン炒め
●ホワイトアスパラと芽キャベツのディップサラダ
●ニョッキバジルソース
●豆腐と南瓜の味噌汁
●大根ときゅうりの塩麹漬け
ホワイトアスパラは、むいた皮と一緒に茹でて冷ますと香りがよい
手作り塩麹をはるママ☆のママさんから頂きました~
最新の画像[もっと見る]
- 鰯のハーブ焼き 8年前
- ルイボスチャーシュー 8年前
- ちらし寿司 8年前
- ビーフストロガノフ 8年前
- キムチチゲ 8年前
- 鮭のチーズ焼き 8年前
- 予告どおりカレー 8年前
- ポトフ 8年前
- さつまいもとエリンギの豚肉巻き 8年前
- 厚揚げと小松菜のコチュジャン炒め 8年前
なくなったら、自分でも作ってみようかしら~
今日行ったスーパーでは麹が並んでました~一袋1㎏ぐらい入ってたかな?