すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

和風ミートローフ

2012-03-10 | うちごはん/肉

●和風ミートローフ
●ひじき豆
●豆腐とねぎの味噌汁

パーティーメニューの実験…ケンタロウレシピ…
銀杏がイマイチ合わない
れんこんは火を通してからじゃないと固い
タレはカラシマヨだけど、パンチがない…改良しましょ


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ミートローフ (ひろりろ)
2012-03-16 21:26:02
銀なんやレンコン私の好きなものが
入ってる~
お肉は合挽ですか?

改良されてのアップも楽しみに
してま~す

返信する
ひろりろさま (よっち)
2012-03-16 22:14:37
お肉は、豚と牛(合い挽き)に鶏も入れてます…これは美味しい
れんこんは今度はチンして入れてみます
銀杏の代わりに、枝豆(冷凍むき身)にしてみようと思っています
返信する

コメントを投稿