●鶏せせりのキムチジャン炒め
●ホワイトアスパラと芽キャベツのディップサラダ
●ニョッキバジルソース
●豆腐と南瓜の味噌汁
●大根ときゅうりの塩麹漬け
ホワイトアスパラは、むいた皮と一緒に茹でて冷ますと香りがよい
手作り塩麹をはるママ☆のママさんから頂きました~
●鶏せせりのキムチジャン炒め
●ホワイトアスパラと芽キャベツのディップサラダ
●ニョッキバジルソース
●豆腐と南瓜の味噌汁
●大根ときゅうりの塩麹漬け
ホワイトアスパラは、むいた皮と一緒に茹でて冷ますと香りがよい
手作り塩麹をはるママ☆のママさんから頂きました~