●シイラのフライ中華あん
●ロマネスコとラディッシュのサラダ
●大学芋
●冷や奴
●キャベツとわかめの味噌汁
シイラに塩コショウ、胡椒片栗粉をまぶして多めの油で焼く(サラダ油&ごま油)
炒めた野菜に大醤油で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけて、最後にもごま油
●シイラのフライ中華あん
●ロマネスコとラディッシュのサラダ
●大学芋
●冷や奴
●キャベツとわかめの味噌汁
シイラに塩コショウ、胡椒片栗粉をまぶして多めの油で焼く(サラダ油&ごま油)
炒めた野菜に大醤油で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけて、最後にもごま油