10月10日(水)の日替ランチは、鯖(サバ)のにんにく風味、もやしとちくわの酢の物などでした。
これが、鯖のにんにく風味。
11日(木)は、豚肉となすのみぞれ煮、千切り大根のナムルなど。
これが、豚肉となすのみぞれ煮。
12日(金)は、くるみ祭でした。
15日(月)は、豚肉のわさび醤油焼き、柿とこんにゃくの白和えなど。
これが、豚肉のわさび醤油焼き。
16日(火)は、里芋の蒲焼丼、しいたけの南蛮焼きなど。
これが、里芋の蒲焼丼。
17日(水)は、牛肉入り和風カレー、マカロニサラダなど。
これが、牛肉入り和風カレー。
18日(木)は、鱈(タラ)の辛み焼き、かぼちゃとあずきの煮物など。
これが、鱈の辛み焼き。
19日(金)は、チリコンカン、小松菜のおかかマヨなど。
これが、チリコンカン。