2月11日(金)の日替ランチはめかじきチーズ焼き、わかめのゴマ油炒めなどでした。
これが、めかじきチーズ焼き。
14日(月)は回鍋肉キャベツ添え、切り干し大根など。
15日(火)はカキのクリーミーチャウダー、大豆・ベーコン・カブの塩炒め。
16日(水)は豚バラ肉と大根の煮物、セロリとソフトさきいかなど。
これが、豚バラ肉。
17日(木)は魚の煮つけ、人参とコンニャクの白和えなど。
18日(金)はベトナムチキン、青菜のナムルなど。
これが、ベトナムチキン。
2月11日(金)の日替ランチはめかじきチーズ焼き、わかめのゴマ油炒めなどでした。
これが、めかじきチーズ焼き。
14日(月)は回鍋肉キャベツ添え、切り干し大根など。
15日(火)はカキのクリーミーチャウダー、大豆・ベーコン・カブの塩炒め。
16日(水)は豚バラ肉と大根の煮物、セロリとソフトさきいかなど。
これが、豚バラ肉。
17日(木)は魚の煮つけ、人参とコンニャクの白和えなど。
18日(金)はベトナムチキン、青菜のナムルなど。
これが、ベトナムチキン。