10月11日(月)の日替ランチは、牛挽肉の揚げ餃子、ごぼう油味噌など。
これが、牛挽肉の揚げ餃子。
12日(火)は、豚と長芋の梅照り焼き、小松菜の白和えなど。
13日(水)は、チャイナカレー、春雨サラダなど。
これが、チャイナカレー。
14日(木)は、めかじきの和風ステーキきのこあん、ジャガイモと干しぶどうのサラダなど。
これが、めかじきの和風ステーキきのこあん。
15日(金)は、オリーブごはん、さつま芋のスパイスヨーグルトなど。
18日(月)は、かぶと鶏肉のピリ辛炒め、かぼちゃのそぼろ煮など。
これが、かぶと鶏肉のピリ辛炒め。
19日(火)のメニュー。
これが、日替ランチ。
いつものように、ケーキは各種あります。
コーヒーも、地元の武蔵野ブレンド。
これが、牛挽肉の揚げ餃子。
12日(火)は、豚と長芋の梅照り焼き、小松菜の白和えなど。
13日(水)は、チャイナカレー、春雨サラダなど。
これが、チャイナカレー。
14日(木)は、めかじきの和風ステーキきのこあん、ジャガイモと干しぶどうのサラダなど。
これが、めかじきの和風ステーキきのこあん。
15日(金)は、オリーブごはん、さつま芋のスパイスヨーグルトなど。
18日(月)は、かぶと鶏肉のピリ辛炒め、かぼちゃのそぼろ煮など。
これが、かぶと鶏肉のピリ辛炒め。
19日(火)のメニュー。
これが、日替ランチ。
いつものように、ケーキは各種あります。
コーヒーも、地元の武蔵野ブレンド。