10月4日(月)の日替ランチは、牛挽肉の揚げ餃子、ごぼう油味噌など。
これが、牛挽肉の揚げ餃子。
10月5日(火)は、エビとカボチャのコロッケ、根菜とこんにゃくのキンピラなど。
10月6日(水)は、豚のきのこ巻き、三つ葉のおひたしなど。
10月7日(木)は、親子丼、ゆで野菜サラダなど。
10月8日(金)は、焼き魚のポン酢醤油漬け、ネギと椎茸のサッと炒め。
10月のカフェランチ
これが卵あんかけうどん、ヨーグルト付き。
ケーキは各種あります。
これが、牛挽肉の揚げ餃子。
10月5日(火)は、エビとカボチャのコロッケ、根菜とこんにゃくのキンピラなど。
10月6日(水)は、豚のきのこ巻き、三つ葉のおひたしなど。
10月7日(木)は、親子丼、ゆで野菜サラダなど。
10月8日(金)は、焼き魚のポン酢醤油漬け、ネギと椎茸のサッと炒め。
10月のカフェランチ
これが卵あんかけうどん、ヨーグルト付き。
ケーキは各種あります。