goo blog サービス終了のお知らせ 

くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

GASTON

2025-03-17 | りょこう&ホテル

デザートワインを呑み干しほろ酔いになってガストンへ

今回もフェデリコシェフにお任せですが、あまりに食べ続けているので少な目で( ^ω^)

お酒も全てお任せ~最初にシャンパを頂き前菜へ

ちょっと暗いけど生牡蠣見えるかな

イベリコ豚のコロッケ

刻んだ人参がチコリに載ってます

下にはカマンベールチーズ、その上にトリュフとマッシュルーム

メインにシーバスのグリルホアヒン美味しくなさそうだったシーバスが絶品

クリームウイスキー・・・まるでどぶろくの様なマッコリの様な美味しさ

パスタは甘みがあって濃厚な味

デザートまでたどり着いたw

瓶の中の洋梨見えますか

小さいうちに瓶に入れて育てるんだろう

チェックイン時も出迎えてくれたパークのスタッフがマネージャーになってた

いろいろ苦労もあるみたいだが、素晴らしい糧になったことでしょう

新生パークハイアット東京で会いましょう

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。