デザートワインを呑み干しほろ酔いになってガストンへ
今回もフェデリコシェフにお任せですが、あまりに食べ続けているので少な目で( ^ω^)
お酒も全てお任せ~最初にシャンパを頂き前菜へ
ちょっと暗いけど生牡蠣見えるかな
イベリコ豚のコロッケ
刻んだ人参がチコリに載ってます
下にはカマンベールチーズ、その上にトリュフとマッシュルーム
メインにシーバスのグリルホアヒン美味しくなさそうだったシーバスが絶品
クリームウイスキー・・・まるでどぶろくの様なマッコリの様な美味しさ
パスタは甘みがあって濃厚な味
デザートまでたどり着いたw
瓶の中の洋梨見えますか
小さいうちに瓶に入れて育てるんだろう
チェックイン時も出迎えてくれたパークのスタッフがマネージャーになってた
いろいろ苦労もあるみたいだが、素晴らしい糧になったことでしょう
新生パークハイアット東京で会いましょう
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)