ってわけでは無いんですが本日三重産のトビウオが手に入った
刺身で食べるか迷ったんですが、相方がナメロウに
これは旨いでございますネットリと口の中にまとわりつく食感なのにサッパリしてる~
こちらは三重とは関係ない頂き物の空豆をマッシュルームとサラダに
魚に合うしこれは旨いなぁ
そう言ってたのも束の間w
やっぱりナメロウには日本酒う~ん最高
何故か今日の〆はアーモンドの蜂蜜漬け
もちろん生アーモンドを素焼きにしてカナダ産純粋ホワイト蜂蜜に漬け込んだ自家製です
刺身で食べるか迷ったんですが、相方がナメロウに
これは旨いでございますネットリと口の中にまとわりつく食感なのにサッパリしてる~
こちらは三重とは関係ない頂き物の空豆をマッシュルームとサラダに
魚に合うしこれは旨いなぁ
そう言ってたのも束の間w
やっぱりナメロウには日本酒う~ん最高
何故か今日の〆はアーモンドの蜂蜜漬け
もちろん生アーモンドを素焼きにしてカナダ産純粋ホワイト蜂蜜に漬け込んだ自家製です