6月は忙しい 2021-06-06 | おいしい 昨日のアユを一緒に炊いてみた麦も入れて旨~ 卵掛けでおかわり 昨日のスタンダード梅酒に続いて、本日は日本酒で梅酒造り アルコール度数20%以下で作ると法律違反になるので気を付けましょう そしていよいよメインイベントの梅干し作りへ 今年も紀州南高梅4Lサイズ10㎏到着 もう少し色づいたらね 6月は忙しい( ^ω^)・・・相方が « らっきょう漬け | トップ | かれい »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する