パークハイアット東京の方の紹介で伺ってみました
実は以前から聞いていたのですが、なかなかタイミングが合わず今回お初
工場見学もさせて頂きました~何故タイ米が泡盛に最適なのか、麹の話など興味深い話を聞けました
ここで記念撮影しましたが非公開w
先日のカンヌ映画祭公式セレモニー採用の「暖流CRAFT」いいタイミングで来たよ
CRAFTではなく40度の暖流は以前頂いて美味しかった記憶がある( ^ω^)相方が思い出しました
暖流はバーボンが入ってた樽に泡盛の原酒を入れて熟成させます
圧巻だよ~香りも良い
ちょっとピンボケ
当然試飲、今回は運転手が居たお陰で相方と51度の原酒迄ガンガン頂いてフラフラw
ありがとうございます
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)