50th Anniversary for Michelin
Three-star Special Course

「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、今年フランスの「トロワグロ」が「ミシュランガイド」の三つ星を連続獲得して50周年を迎えたことを記念し、特別コースをご提供いたします。
1970年代に“ラ・ヌーベル・キュイジーヌ”を牽引した2代目のジャンとピエール・トロワグロ兄弟によるスペシャリテから、現オーナーシェフである3代目のミッシェルが昇華させた「トロワグロ」を象徴する料理の数々、そして、新生トロワグロ兄弟とも言える4代目のセザールとレオが作る、伝統を継承しながらも進化させる最新の一品など、トロワグロ三つ星50年の歴史をご堪能いただける珠玉のコースです。ぜひお早めにご予約ください。
★が一つ減っただけで自殺するシェフが居るほどの権威を持つ本家本元のミシュランガイド
(日本も含め他国のはいい加減だと思われるがw)
そこで50年間3★を維持しつづけたのは凄いことなわけですが、それで本業のタイヤが余分に売れたかは定かで無いですw

その50年連続三つ星受賞記念コースに行って来ました


ひとつまみの喜び

わかちあう楽しみ

野菜のモザイク オランプ

トウフのヴェール ムール貝とサフラン

このヴェールの中が

オーセンティックなサーモンのオゼイユ風味

このメニューは50年来一切変わらない

ビジョンとオーベルジーヌのキエフ風

右の黒い方は脚
この鳩美味しかったなぁ

チーズセレクション

とにかく臭いのを中心に頂く

セルからシュクルへ

小菓子

パピヨン

真ん中にナイフを入れると羽ばたくように
これでもメインを一品減らした中間コースなんですがお腹いっぱい

フランス本店へはデモ収まったらそのうちね
Three-star Special Course

「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、今年フランスの「トロワグロ」が「ミシュランガイド」の三つ星を連続獲得して50周年を迎えたことを記念し、特別コースをご提供いたします。
1970年代に“ラ・ヌーベル・キュイジーヌ”を牽引した2代目のジャンとピエール・トロワグロ兄弟によるスペシャリテから、現オーナーシェフである3代目のミッシェルが昇華させた「トロワグロ」を象徴する料理の数々、そして、新生トロワグロ兄弟とも言える4代目のセザールとレオが作る、伝統を継承しながらも進化させる最新の一品など、トロワグロ三つ星50年の歴史をご堪能いただける珠玉のコースです。ぜひお早めにご予約ください。
★が一つ減っただけで自殺するシェフが居るほどの権威を持つ本家本元のミシュランガイド
(日本も含め他国のはいい加減だと思われるがw)
そこで50年間3★を維持しつづけたのは凄いことなわけですが、それで本業のタイヤが余分に売れたかは定かで無いですw

その50年連続三つ星受賞記念コースに行って来ました


ひとつまみの喜び

わかちあう楽しみ

野菜のモザイク オランプ

トウフのヴェール ムール貝とサフラン

このヴェールの中が


オーセンティックなサーモンのオゼイユ風味

このメニューは50年来一切変わらない


ビジョンとオーベルジーヌのキエフ風

右の黒い方は脚



チーズセレクション

とにかく臭いのを中心に頂く


セルからシュクルへ

小菓子

パピヨン

真ん中にナイフを入れると羽ばたくように
これでもメインを一品減らした中間コースなんですがお腹いっぱい


フランス本店へはデモ収まったらそのうちね
