ほろ酔いで52階へ

ランチタイムとは全く様相の異なる夜のニューヨークグリルで軽く頂きました
ディナーに訪れたのは何年ぶりでしょうか



生演奏が流れる連休最後なのにほぼ満席
おいら達含め日本人は少数だったりしますw


おいら
タラバ蟹のサラダ大根と梨 キャビア チャイブオイル
少々暗いですが見えます

相方
北海道産フレッシュブラタチーズトマトとバジルピストー 松の実のロースト

おいら
マッシュルームラヴィオリ バターナッツパンプキンとクレソン 焦がしトリュフバター

相方
サステナブルアトランティックサーモンのパンシアード季節野菜とポテトニョッキ

2人ともグアナジャチョコレートフォンダン

Park Suite King


ランチタイムとは全く様相の異なる夜のニューヨークグリルで軽く頂きました

ディナーに訪れたのは何年ぶりでしょうか




生演奏が流れる連休最後なのにほぼ満席

おいら達含め日本人は少数だったりしますw


おいら
タラバ蟹のサラダ大根と梨 キャビア チャイブオイル
少々暗いですが見えます


相方
北海道産フレッシュブラタチーズトマトとバジルピストー 松の実のロースト

おいら
マッシュルームラヴィオリ バターナッツパンプキンとクレソン 焦がしトリュフバター

相方
サステナブルアトランティックサーモンのパンシアード季節野菜とポテトニョッキ

2人ともグアナジャチョコレートフォンダン

Park Suite King
