珍しく予報通り今日は一日降ってたね
さて今週喰い続け週間ですが
数日前オギノに行って来ました

佐賀嬉野のオステリアウーヴァの村田シェフ
東京に来たらOGINOへ行こうとずっと誘っていました
今回村田シェフが友達の結婚式で上京、日程を合わせフレンチレストランからレッドアンドグリーンレストランに改名したオギノ予約しました

まずはビールで乾杯
おいら久し振りにCOEDOの漆黒を頂いたんですが、あれれ
ギネスの方が旨くね

って舌は正直です

自家製シャルキュトリーボード村田シェフ気に入って頂けた様子

赤大根と鰤のサラダ

二色のアスパラがパイ生地の上に載ってます

ワインは3人で2本頂きました

メインは和牛のサーロイン
サーロインといっても赤身で美味しい

村田シェフのは増量


最後に全員アップルパイを頂いてお腹いっぱい
今回何もリクエストしていなかったんで、正直もう少しオギノらしい
エグイのが食べたかったんですが、それでも美味しく頂きました
オギノ レッドアンドグリーンレストラン
http://french-ogino.com/
オステリアUVA
http://uva-ureshino.com/

さて今週喰い続け週間ですが



佐賀嬉野のオステリアウーヴァの村田シェフ

今回村田シェフが友達の結婚式で上京、日程を合わせフレンチレストランからレッドアンドグリーンレストランに改名したオギノ予約しました

まずはビールで乾杯






自家製シャルキュトリーボード村田シェフ気に入って頂けた様子

赤大根と鰤のサラダ


二色のアスパラがパイ生地の上に載ってます

ワインは3人で2本頂きました


メインは和牛のサーロイン

サーロインといっても赤身で美味しい

村田シェフのは増量



最後に全員アップルパイを頂いてお腹いっぱい
今回何もリクエストしていなかったんで、正直もう少しオギノらしい

オギノ レッドアンドグリーンレストラン
http://french-ogino.com/
オステリアUVA
http://uva-ureshino.com/