珍しく予報通り今日は一日降ってたね
さて今週喰い続け週間ですが数日前オギノに行って来ました
佐賀嬉野のオステリアウーヴァの村田シェフ東京に来たらOGINOへ行こうとずっと誘っていました
今回村田シェフが友達の結婚式で上京、日程を合わせフレンチレストランからレッドアンドグリーンレストランに改名したオギノ予約しました
まずはビールで乾杯おいら久し振りにCOEDOの漆黒を頂いたんですが、あれれギネスの方が旨くねって舌は正直です
自家製シャルキュトリーボード村田シェフ気に入って頂けた様子
赤大根と鰤のサラダ
二色のアスパラがパイ生地の上に載ってます
ワインは3人で2本頂きました
メインは和牛のサーロイン
サーロインといっても赤身で美味しい
村田シェフのは増量
最後に全員アップルパイを頂いてお腹いっぱい
今回何もリクエストしていなかったんで、正直もう少しオギノらしいエグイのが食べたかったんですが、それでも美味しく頂きました
オギノ レッドアンドグリーンレストラン
http://french-ogino.com/
オステリアUVA
http://uva-ureshino.com/
さて今週喰い続け週間ですが数日前オギノに行って来ました
佐賀嬉野のオステリアウーヴァの村田シェフ東京に来たらOGINOへ行こうとずっと誘っていました
今回村田シェフが友達の結婚式で上京、日程を合わせフレンチレストランからレッドアンドグリーンレストランに改名したオギノ予約しました
まずはビールで乾杯おいら久し振りにCOEDOの漆黒を頂いたんですが、あれれギネスの方が旨くねって舌は正直です
自家製シャルキュトリーボード村田シェフ気に入って頂けた様子
赤大根と鰤のサラダ
二色のアスパラがパイ生地の上に載ってます
ワインは3人で2本頂きました
メインは和牛のサーロイン
サーロインといっても赤身で美味しい
村田シェフのは増量
最後に全員アップルパイを頂いてお腹いっぱい
今回何もリクエストしていなかったんで、正直もう少しオギノらしいエグイのが食べたかったんですが、それでも美味しく頂きました
オギノ レッドアンドグリーンレストラン
http://french-ogino.com/
オステリアUVA
http://uva-ureshino.com/