
待ちに待ったレストランオギノのグリーンデー


菊芋がまさかのニンニクチップみたいに


水菜・ケール・ルッコラの玉葱ドレッシング

山芋と金柑の紫カリフラワー

細切大根・オリーブ・レモン・アーモンドのサラダ

ポルチーニ入りポテトグラタン

人参と黒豆の柚ペッパー

焼き葱、フヌイユ、大麦のビーツドレッシング

焼き株とキヌア ハチミツレモンマリネ

こんな感じで盛りつけてもらい




冷たいサラダ一転メインは熱々のベジタブルタジン
パクチー山盛りですw
これも含めて全部お代わり


飽きないようにとシェフがスパイスを


クスクスを入れて大満足

そこへ荻野シェフが


おいらお代わりしてグラタン載せてもらった


野菜には白かロゼ・・・って撮る前にロゼ空けちゃったw

〆は超バジルの効いたフロマージュブランとイチゴのサラダ、バジルと金柑のソルベ
真面目に作った野菜って素晴らしい
