会社に持って行った弁当パン
フランスパンの中をくりぬき、中に具を詰めたものです。
以前、友人に教えていただいたものに、
自分なりの手を加えました。
具は、カニカマ、キャベツの線切り、生ハムを
マヨネーズと手づくりラー油を混ぜた物であえました。
フランスパンは、半分ずつ一回分にしました。
硬いパンも、お昼頃には
中の具の水分で食べ安い硬さに
なっています。
時々は持って行きたい私のお気に入りの
お弁当です。
会社に持って行った弁当パン
フランスパンの中をくりぬき、中に具を詰めたものです。
以前、友人に教えていただいたものに、
自分なりの手を加えました。
具は、カニカマ、キャベツの線切り、生ハムを
マヨネーズと手づくりラー油を混ぜた物であえました。
フランスパンは、半分ずつ一回分にしました。
硬いパンも、お昼頃には
中の具の水分で食べ安い硬さに
なっています。
時々は持って行きたい私のお気に入りの
お弁当です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます