おいしくつかりました 2018年12月03日 | 保存食 (おとといの朝です) 柿漬け大根が食べられるようになるまで我が家では毎年ビール漬けとか酢漬けとか作り置きします 酢漬けにしました大袋で3㌔付けましたが大根が軟らかくなったところでジップロックの袋に移し冷蔵庫に 柿漬けはだいたいお正月をめどに着けたので一か月は酢漬けを楽しみます « おかげさまで | トップ | ありがたい人々 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます