クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べのおかず(玉こんにゃく・サラダ水菜・豚バラとニラの炒め物)

2008年11月27日 | 料理

おはようございます。夕方歩くようになって朝少し時間に余裕ができるのが嬉しいです。夕方の方がピッチを
あげて歩く事ができます。

玉こんにゃくとサラダ水菜(うちのちっちゃい畑でできました♪) 採りたてなのでフワフワです。

              

カゴカキダイの塩焼き・・・・ちょっと小さいので脂ののりはもひとつだったけど、味は良かったよ。

              

豚バラとニラ(これも自家製♪)の炒め物・・・・ニラもう堅くなったかな? って心配したけど、全然平気で
柔らかくって美味しかったよ。


              

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆クリスマスタペ(クリスチャ... | トップ | ☆今朝のおかず(大アジの刺身... »
最新の画像もっと見る