Kuchen Backen ~クーヘン バッケン~

田園の中にある小さな小さな手づくりケーキ屋さん

バレンタインに向けて、チョコ作り考案中・・・

2013-01-23 01:15:35 | 季節のケーキ & 新作ケーキ
ロッシェ(アーモンドをローストして、チョコレートに絡めたもの)は、バラのみ店頭にて販売中です。
ロッシェの詰め合わせ(バレンタイン用ラッピングしたもの)は2月に入ってからの販売を予定しております。
予め、ご予算に応じてロッシェのバレンタインギフトのご予約いただく事も可能です。
ロッシェは、スイートチョコ・ホワイトチョコ・ミルクチョコの3種類をご用意致します。
すべてのチョコレートにはフランスはヴァローナ社のクーベルチュールを使用いたします。



今年も生のチョコレートの販売も考えております。
トリュフやボンボンショコラや生チョコなど・・・
今年はどんな素材との組み合わせにしたら良いか・・・
毎年、人気の高いトリュフ・スイートは欠かせません。それから栃おとめのトリュフも外せない。
ピリリ(一味とうがらし)入りのチョコも復活しようかな。
日本酒のチョコとか、カラメルのチョコとか。

生のチョコレートは2月初め頃の販売開始となります。
詳しい販売開始日&チョコの内容はブログにてお知らせいたします。