きろろガーデンで大きくなっていた 小判草
雨の前に刈り取って ぶら下げていました
部屋の中もグリーンのある風景
癒されますね
お鍋の中も グリーンのある風景
野菜の整理に とにかく 始末したい野菜を
無心に刻んで
(いんげん ピーマン 人参 ごぼう 茄子)
ようちゃん味噌っぽくしてみましょう
調味液を混ぜて 一緒に煮て 少し 嵩を減らせて 野菜の水分を飛ばしてから
冷蔵庫にずっとあったむぎ麹を混ぜて一晩寝かせてみます
出来るかな?
うまく出来れば。。。。夏なのに。。。ご飯がすすみそう~~~~~
夫のとうもろこし
東京に送りましたよ
旬な香りをお届け~~~~~
今日も 皆さま素敵な一日を~~~~~~
今日に ありがとう
美作の楽しさを少しでも全国にお伝えできたらと思っています
お帰りの際に 一回だけ 押していただけると嬉しいです♪