昨日は自分へのご褒美。
行きつけの寿司屋へ。
いつもどおりのおまかせコース。
友そして大将とのおしゃべりに夢中で写真撮るのも忘れるほど。
今回、一番印象に残ったのは、鯛アラの骨蒸し。(正確な名称は忘れたけど)
コーンの揚げ物も旬が感じられておいしかった。
貸し切り状態のリラックスモードのひととき。
贅沢な時間。
先日見ていたTV放送では、寿司屋で2時間の演出を楽しむのに5万円というのが紹介されていたが、それに匹敵するくらいではないかと思う。
価値は自分で決める物だなあと思った。
幸せである。
大将とおかみさんにはいつまでも元気でいて欲しいな。
行きつけの寿司屋へ。
いつもどおりのおまかせコース。
友そして大将とのおしゃべりに夢中で写真撮るのも忘れるほど。
今回、一番印象に残ったのは、鯛アラの骨蒸し。(正確な名称は忘れたけど)
コーンの揚げ物も旬が感じられておいしかった。
貸し切り状態のリラックスモードのひととき。
贅沢な時間。
先日見ていたTV放送では、寿司屋で2時間の演出を楽しむのに5万円というのが紹介されていたが、それに匹敵するくらいではないかと思う。
価値は自分で決める物だなあと思った。
幸せである。
大将とおかみさんにはいつまでも元気でいて欲しいな。
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