昨日は自分へのご褒美。
行きつけの寿司屋へ。
いつもどおりのおまかせコース。
友そして大将とのおしゃべりに夢中で写真撮るのも忘れるほど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/0f/0551dcd643dbb952ff5eaf2d7e785f55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/a5/dfa96c4baa3307c33848bd7b9ae730fc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/37/7196bce7c7914677a08f71a6a28f17de.jpg)
今回、一番印象に残ったのは、鯛アラの骨蒸し。(正確な名称は忘れたけど)
コーンの揚げ物も旬が感じられておいしかった。
貸し切り状態のリラックスモードのひととき。
贅沢な時間。
先日見ていたTV放送では、寿司屋で2時間の演出を楽しむのに5万円というのが紹介されていたが、それに匹敵するくらいではないかと思う。
価値は自分で決める物だなあと思った。
幸せである。
大将とおかみさんにはいつまでも元気でいて欲しいな。
行きつけの寿司屋へ。
いつもどおりのおまかせコース。
友そして大将とのおしゃべりに夢中で写真撮るのも忘れるほど。
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今回、一番印象に残ったのは、鯛アラの骨蒸し。(正確な名称は忘れたけど)
コーンの揚げ物も旬が感じられておいしかった。
貸し切り状態のリラックスモードのひととき。
贅沢な時間。
先日見ていたTV放送では、寿司屋で2時間の演出を楽しむのに5万円というのが紹介されていたが、それに匹敵するくらいではないかと思う。
価値は自分で決める物だなあと思った。
幸せである。
大将とおかみさんにはいつまでも元気でいて欲しいな。