ママのキッチン

今日はこんなん作ってみました~(#^.^#)♪
明日のおやつは何にする?

定番!バナナケーキ

2016年07月19日 | 焼き菓子

 最近、定番になってきました。

 

バナナケーキ(パウンド)

 

------------------------------------

 

夏のバナナはすぐ熟れてしまいます。

パウンド型は100均の紙製を使いました。

 

1箱にバナナ1本当て、

1箱はリンゴのワイン煮を使います。

 

170度で30分焼きます。

ほら、この通り

 

手前味噌ですが、美味しく焼けました

このバナナケーキを使って

もう1品、ケーキを作るつもりです

 

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

  

ねぇ、ちょっと聞いて!(mama-issin)↓↓
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin

 



最新の画像もっと見る