お知らせ
本年11月18日(予定)をもって
このgooブログが閉鎖となるそうです。
度々更新できないくせに、一心のhpもあるし
このほかにも手作りお菓子のブログや
夫が書いていたブログを引き継いでみたり…
忙しい時間の中でも
ブログを書くのはとても楽しかったんです。
このブログには手作りの賄いご飯やお漬物、
日々の出来事など
読み返してみたら懐かしく思い出すものも多いので
閉鎖されるのはとても残念です。
近年、大将のインスタも人気です。
海鮮割烹一心(@issin_kaisenkappou) • Instagram写真と動画
一心のお魚情報はこちらを見ていただく方が楽しそうです。
この度のgooさんのブログ閉鎖は
今までも何度かまとめようと思っていた
3つのブログを
整理する良い機会では無いかと思いました。
このブログでせっかくご縁ができたとしたなら
そのご縁を失うのはとても寂しい事ですが
本日を限りに、このブログ「ねえ、ちょっときいて!」は
終了させていただくことに致しました。
そして過去記事含め、他のブログへの引っ越しはしません。
手作りお菓子ブログ(こちらもgooなので)
ママのキッチンhttps://blog.goo.ne.jp/kitchen-mama
共に、今後は一心ホームページにて
私の独り言や手作り料理、お菓子など
飯点菜厨房(はてなちゅうぼう)
(一心のhp内にあります↓)
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
の方で更新したいと思います。
手作りお菓子の写真などは飯点菜厨房に
少しづつ移行したいと思っています。
もちろん、ブログ閉鎖のその日まで
ここはそのままにしています。
晩御飯の参考になるものがあれば幸いです。
尚、飯点菜厨房が整うまでの当面の間は
さくらのブログ http://issin-oyamakara.sblo.jp/
にてブログは続けますので、
まだまだよろしくお願い致します。
2009年8月より今まで長きに渡りご高覧くださり
本当にありがとうございました。