って。。。思ったら
梅酒用の容器の中に、まだ去年漬けて残った梅酒の梅がたくさんいたので
蜂蜜を入れてぐつぐつ

蜂蜜で甘露煮、美味しいのよ~♪
で、途中のシロップを少し分けて
かんてんクック投入して~
梅の実もちょっと入れてみる

明日には梅の実入りかんてんと梅の実甘露煮、両方食べられます
梅酒用の容器の中に、まだ去年漬けて残った梅酒の梅がたくさんいたので
蜂蜜を入れてぐつぐつ


蜂蜜で甘露煮、美味しいのよ~♪
で、途中のシロップを少し分けて
かんてんクック投入して~
梅の実もちょっと入れてみる


明日には梅の実入りかんてんと梅の実甘露煮、両方食べられます
