これです(笑)。
塩焼きそばのペペロンチーノ風。具がモヤシとニンニクだったので白になりました。白菜のクリームシチュー。玉ネギとニンジン、豚コマが申し訳程度で、ほとんどが白菜なので白になりました。玉ネギの酢・柚子ジャム和え。やはり白になりました。
今年も残すところあと3日です。ここにきて、忙しなくなり毎日走り回っています。やはり師走は忙しいのですね。今年は、これまでの人生を振り返って、一番早かったような気がします。
「未だ未だ寒さはこれからですよね」なんて話をしてた1月末がついこの間のように感じるのです。もう若くないのだから、いち日、いち日を大切にしなくてはと思いつつ、のへーっと暮らしています(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます