たこ八 道頓堀 2018年06月29日 | 心斎橋 難波 大たこで食った後、やっぱり気になります。 たこ八は梅田ホワイティで何回も食べてるのですが、 はたして同じクオリティなのだろうか? 5個だけ食って帰ろう。 そうそう このパリっとした外側とフワトロの生地 これぞたこ八のたこ焼き、 やはり私はこちらの方が好みかな « 本家大たこ ... | トップ | メロンパンアイス ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アネッティワールド) 2018-06-29 09:19:06 ソースをかける食べ物って時々無性に食べたくなります。たこ焼きは儲かる商売なんですね。近所のたこ焼き屋さん、いい暮らししてます(笑) 返信する アネッティワールドさんありがとうございます (akiraのランチ) 2018-06-30 00:05:32 ソースとマヨネーズ たまりません粉ものは原価率が低いので当たれば儲かるのでしょうね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たこ焼きは儲かる商売なんですね。
近所のたこ焼き屋さん、いい暮らししてます(笑)
粉ものは原価率が低いので当たれば
儲かるのでしょうね