![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/0b/bef665c0734da76163ae87671b7d4622.jpg)
11時30分オープンに11時に店に到着すると8番目、オープンの頃には20人ぐらいが並んでいました。
ちなみにこの日は平日です。(*_*)
カンターから見える店主の無駄の無い動きが素晴らしい
一皿一皿丁寧に仕上げていきます。
注文したのはすぐに売り切れると評判のベジラムキーマ900円
辛さ標準 量が多いっていうのは調べてたので標準で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/8a/e2eb71e4b7d7e9facd843799933c732f.jpg)
なんやろ~ 癖になる味 ここでしか食べたこと無い味やわ
みんな並ぶのが理解できるねぇ なんやろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/68/313e6d7f2fef9d8177b965368667d90a.jpg)
赤いアチャールをオプションで合計1,000円
この店は標準で大食いの私でも腹パンになりますので、
カレーをハシゴしようかなと企んでいたのですが、おとなしく帰りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/03/49eeba4f5ae58d7be3cb6e354931b3e4.jpg)
スパイスカレーを勉強するためにこんな本を買いました。
奥が深そう~
カレーにはまりかけているのかな?
本まで買って研究とは熱心ですね。
どんどん夢中になってください。
楽しみです。
開店前に行列ができるのが常なので店前と店中の
写真が撮れないのですよ~