麗水で食べた料理の紹介をしますね。
麗水でしか食べられない珍しいものを食べたいといって
連れて行ってもらった「豚のモツ鍋屋」さんです。
これが、もつ鍋。豚の内臓が入ってます。
韓国では、やっぱり焼き肉ということで、ご馳走になった焼き肉。
飲み過ぎた朝は、絶対にこれですといって連れて行ってもた「ふぐのチゲ」
業務提携した会社の社長の自宅でよばれた料理。おくさんが、がんばってくれました。
あわびの料理とイカの足をしゃぶしゃぶの感覚で食べる鍋です。
韓国の人たちは、とにかくお酒が強くて、お酒が弱い僕にはたいへんな3日間でした。
麗水でしか食べられない珍しいものを食べたいといって
連れて行ってもらった「豚のモツ鍋屋」さんです。
これが、もつ鍋。豚の内臓が入ってます。
韓国では、やっぱり焼き肉ということで、ご馳走になった焼き肉。
飲み過ぎた朝は、絶対にこれですといって連れて行ってもた「ふぐのチゲ」
業務提携した会社の社長の自宅でよばれた料理。おくさんが、がんばってくれました。
あわびの料理とイカの足をしゃぶしゃぶの感覚で食べる鍋です。
韓国の人たちは、とにかくお酒が強くて、お酒が弱い僕にはたいへんな3日間でした。