2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ご苦労様です (remains) 2007-01-13 11:53:29 味噌作りお疲れさまでした。 大豆製品は日本の知恵、大切にしていきたいものですね。 ごゆるりと。 返信する 楽しみに・・・ (kasaru_2005) 2007-01-15 09:02:59 remainsさん 半年後に返し、そして1年後に食します。 その間も麹菌の活躍にエールを送り続けます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大豆製品は日本の知恵、大切にしていきたいものですね。
ごゆるりと。
半年後に返し、そして1年後に食します。
その間も麹菌の活躍にエールを送り続けます。