久しぶりに長男が休みで
まったりしてる(*´∀`*)
なので
遅めのランチ(^^)v
昨日新宿駅で
美味しいパンを手にいれたので、
冷蔵庫にある有り合わせで
ディップを作ってみた(¬_¬)
#富山産卵のゆで卵
#京都一の傳の鮭西京漬け
#熊本ミニトマト
#北海道の枝豆
#沢庵5切れ
をチョッパーに入れ撹拌
味付けは
#松本のチーズ味噌
#香川のレモンの自家製塩レモン
味の締めは
#ミックスペッパー
( ̄+ー ̄)
まったりしてる(*´∀`*)
なので
遅めのランチ(^^)v
昨日新宿駅で
美味しいパンを手にいれたので、
冷蔵庫にある有り合わせで
ディップを作ってみた(¬_¬)
#富山産卵のゆで卵
#京都一の傳の鮭西京漬け
#熊本ミニトマト
#北海道の枝豆
#沢庵5切れ
をチョッパーに入れ撹拌
味付けは
#松本のチーズ味噌
#香川のレモンの自家製塩レモン
味の締めは
#ミックスペッパー
( ̄+ー ̄)
穏やかだ✨
何もないのが仕合せだと言う
何もないシアワセは
何かあった時のオマケだな
今日はそうおもう。
何もないとつまんない😑
今日が木曜日だって
お昼に気づいた😅
やっぱり
何事もないのは
良いことだ🤔
自然は現実と想像の間に
私を立たせる
あぁ
私が知るものは
私を知るものなのか
藤の香りに誘われ
何気なく見上げた先に
緑と青に包まれ輝き
やがて姿を消してゆくものたち
その一部である
誰かのいのち
私のいのち
同じ景色の中で
無情に過ぎる時間
「今を生きること」
そんなことを考えて生きる
現実はそう単純ではない
神や仏がいるのなら
無くしてわかる
当たり前を
無くす前に教えてほしい
現実と偽りの狭間で
漂い
気がつけば暮れる今日を
生きるほかはないのだから