ゴーヤのメニュー、今年は「うどん」から 2008-07-28 00:01:45 | なんでもあり農園 今年も「なんでもあり農園」のゴーヤが実り始めました。これから毎日手を変え品を変え、ゴーヤを使った料理が食卓へ上ることになります。まず今年の初メニューは「ゴーヤと茗荷のせうどん」ちょうどお向かいから四国のお土産「さぬきうどん」をいただいため、このメニューになりました。これから、毎日楽しみですね~※写真(うどんとゴーヤ+茗荷、これがなかなか相性がGoodなんです) #静岡県 « 炎天下でのお寺様の掃除 | トップ | 夏の3人もぎ娘とは? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する