残り物で作る「新ジャガのグラタン」 2011-05-28 00:34:09 | 笠井屋 昨日の残りのクリームシチューが、新ジャガのグラタンに変身。グラタン皿へ溶かしバターを少々、ジャガイモはゆでてつぶしベーコンを混ぜて皿へ、残りもののシチューをかけてチーズを乗せ、10分間トースターで焼くだけ、毎日毎日、手を変え品を変え「ジャガイモ料理」です。 #静岡県 « 5/27発行「郷土新聞」の話題... | トップ | 5/27~30、ホタル観賞会in清... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する