藤枝へ出かけたらここ、長楽寺商店街の一角「洋食屋ブロンディ」、大正15年生まれの現役シェフ・根本さんが一皿一皿手を抜かず、丁寧に丁寧に作ってくれる「オムハヤシ」。もともとはお客様が「ハヤシライス」も「オムライス」も食べたい、というわがままなリクエストからメニューに加わったもの。素敵な笑顔と一流ホテルの味、いつまでも変わらぬ「洋食屋ブロンディ」です。
※写真上(十数年前、清水市のガード下で営業していた頃からのお付き合い、その頃とほとんど何ひとつ変わらない洋食屋ブロンディ・根本シェフです)
【とにかくオススメはオムハヤシ、一人一人一皿一皿、本当に丁寧に丁寧に作ってくれます】
H23三熊野神社大祭まであと82日
※写真上(十数年前、清水市のガード下で営業していた頃からのお付き合い、その頃とほとんど何ひとつ変わらない洋食屋ブロンディ・根本シェフです)
【とにかくオススメはオムハヤシ、一人一人一皿一皿、本当に丁寧に丁寧に作ってくれます】
H23三熊野神社大祭まであと82日