旬の新鮮ショウガでガリ作り 2013-09-25 00:02:57 | 笠井屋 今が旬の生姜がたくさん並んでいます。早速仕入れてガリ作り、生姜を薄く切って「特選いいす」で漬けるだけ。簡単でとってもおいしくできます。 #静岡県 « 10/12、13「遠州福田まつり/... | トップ | 素人植木職人、登場 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する