ゴーヤの酢の物 2013-08-03 00:12:08 | 笠井屋 塩もみ&湯通ししたゴーヤの酢の物、お麩は栗山製麩所の五色麩、お酢はもちろん「いいす」を使用、わかめと千切りした生姜をトッピングしました。 #静岡県 « 横須賀高校・郷土芸能部、お... | トップ | 和伊亭さんのランチ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する