寒かった3月でしたが、ようやく春らしい暖かな日が続くようになりました。
冬休み中だった「なんでもあり農園」でも春の作業を開始、サトウキビに被せてあった葉っぱと皮の片付けを始めました。
簡単に見える作業ですが、これがやってみるとなかなか大変、いい運動になります。
また、松本小作人は先日植えた「ワイン用ぶどう」の棚を製作中です。
三熊野神社大祭まであと10日
寒かった3月でしたが、ようやく春らしい暖かな日が続くようになりました。
冬休み中だった「なんでもあり農園」でも春の作業を開始、サトウキビに被せてあった葉っぱと皮の片付けを始めました。
簡単に見える作業ですが、これがやってみるとなかなか大変、いい運動になります。
また、松本小作人は先日植えた「ワイン用ぶどう」の棚を製作中です。
三熊野神社大祭まであと10日