お試し的に、昨年3月ゲッチョ先生が取材で訪れたハワイの写真をお届けします。
シダは夕食で、サラダとして出ました。ゆでただけのシンプルなものでしたが、
シャキシャキっとして美味しかった(^^)
もう一つはタロいもを栽培(?)というより、誰かが植えて残してあるという感じの
タロイモの垣根。現在では、ハワイ島北部にある渓谷でスズメの友人のまた友人が
栽培しているだけ?みたい。この時は車が手配できず残念ながら見送りました。
ゲッチョ先生は行きたかったはず~。
シダは夕食で、サラダとして出ました。ゆでただけのシンプルなものでしたが、
シャキシャキっとして美味しかった(^^)
もう一つはタロいもを栽培(?)というより、誰かが植えて残してあるという感じの
タロイモの垣根。現在では、ハワイ島北部にある渓谷でスズメの友人のまた友人が
栽培しているだけ?みたい。この時は車が手配できず残念ながら見送りました。
ゲッチョ先生は行きたかったはず~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます