今週もボクシングジムで、
1リットル級の汗をかき、
その水分補給に、
布施に行った。(ゴールデンルート)
大好きなヒザキ酒店さん、
A2ランク入り間近!
生ビールをあっちゅうまに飲み干して、
キリンのビンビールを頼んだ。
アテは、
まずイワシの煮物をいただいて、
次に豚シャブ。
オデンに入れて、
煮たブタにポン酢をサッとかけて、
出てくるその豚シャブは、
メッチャうまい!
オデンのダシはいつも煮立ってるから、
ええアイデアなんとちゃうのん。
以前に、
ママとツーショットを撮ってもらったが、
逆光で綺麗に撮れてなかったんで、
またお願いしてもうた。
「前は逆光やったんで、お店の中で一緒に撮ってもらっていいですか。」
あつかましく、
厨房に入った。
ごめんなさい。
いつも無理きいてもうて。
メッチャええ写真、
撮ってもうた。
やっぱし、
厨房に入らなアカンなあ。
1リットル級の汗をかき、
その水分補給に、
布施に行った。(ゴールデンルート)
大好きなヒザキ酒店さん、
A2ランク入り間近!
生ビールをあっちゅうまに飲み干して、
キリンのビンビールを頼んだ。
アテは、
まずイワシの煮物をいただいて、
次に豚シャブ。
オデンに入れて、
煮たブタにポン酢をサッとかけて、
出てくるその豚シャブは、
メッチャうまい!
オデンのダシはいつも煮立ってるから、
ええアイデアなんとちゃうのん。
以前に、
ママとツーショットを撮ってもらったが、
逆光で綺麗に撮れてなかったんで、
またお願いしてもうた。
「前は逆光やったんで、お店の中で一緒に撮ってもらっていいですか。」
あつかましく、
厨房に入った。
ごめんなさい。
いつも無理きいてもうて。
メッチャええ写真、
撮ってもうた。
やっぱし、
厨房に入らなアカンなあ。