スパゲティはオーマイスパゲティにしなあかん。
.
それは今、間寛平が挑戦してる、
アースマラソンでのスタミナ源になってるからや。
。
今日はたまたま、妻が煮込みハンバーグを作っててくれてたんで、
これをスパゲティのソースに使ったら旨いで、ということでスポンサーのオーマイスパゲティを5分間ボイルした。
茹で上がったスパゲティに、たっぷりの野菜と、煮込みハンバーグをソースと共にかけた。
。
シカゴマラソンの前日には、日本では考えられへんぐらいの量のボンゴレを、
大阪ハーフマラソンの前日には、近くのスパゲティ屋”五右衛門”で、カルボナーラを食べて走った。
これからは、オーマイを食べなアカン。
応援してくれてんやもん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます