ウイルスに負けへんためには、
免疫力を高めなアカン。
発酵食品がええから、
韓国料理の本場、
鶴橋へ行った。
どこに入ろか
迷たけど、
密室でない、
オープンな店に入ることにした。
アテにまずは、蒸し豚
キムチはいっぱいサービスしてもうた。
シメにはチジミをいただいた。
これで、
メッチャ免疫力ついたでぇ。
一番ついたんは、
生マッコリ!
これや、
これ!
免疫力を高めなアカン。
発酵食品がええから、
韓国料理の本場、
鶴橋へ行った。
どこに入ろか
迷たけど、
密室でない、
オープンな店に入ることにした。
アテにまずは、蒸し豚
キムチはいっぱいサービスしてもうた。
シメにはチジミをいただいた。
これで、
メッチャ免疫力ついたでぇ。
一番ついたんは、
生マッコリ!
これや、
これ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます