ウイルスに負けへんためには、
免疫力を高めなアカン。
発酵食品がええから、
韓国料理の本場、
鶴橋へ行った。
どこに入ろか
迷たけど、
密室でない、
オープンな店に入ることにした。
アテにまずは、蒸し豚
キムチはいっぱいサービスしてもうた。
シメにはチジミをいただいた。
これで、
メッチャ免疫力ついたでぇ。
一番ついたんは、
生マッコリ!
これや、
これ!
免疫力を高めなアカン。
発酵食品がええから、
韓国料理の本場、
鶴橋へ行った。
どこに入ろか
迷たけど、
密室でない、
オープンな店に入ることにした。
アテにまずは、蒸し豚
キムチはいっぱいサービスしてもうた。
シメにはチジミをいただいた。
これで、
メッチャ免疫力ついたでぇ。
一番ついたんは、
生マッコリ!
これや、
これ!